Berlingots caramel au sel de Noirmoutier

Ajouter au panier
Format
280g
Prix
7,15 TTC

La Confiserie Pinson élabore depuis 1895 des berlingots en suivant la recette traditionnelle transmise de génération en génération. Dès le Vème siècle, les moines bénédictins ont transformé les zones humides de l'île de Noirmoutier en marais salants. Ils recouvrent un tiers de l'île, sur les communes de Noirmoutier et de l’Épine. Le sel, véritable or blanc, a connu un essor du XVe au XVIIIème siècle. Il est resté un atout majeur pour l'économie insulaire jusque dans les années 1970. C'est un berlingot au caramel et au sel de Noirmoutier que vous propose Pinson dans ce joli ballotin à offrir.

  • Liste d'ingrédients

    Sucre (France), sirop de glucose (France), poudre de LAIT entier, sel de Noirmoutier 1%, beurre demi-sel (beurre (LAIT), sel de Noirmoutier), arôme naturel, colorant : caramel ordinaire.

  • Allergènes

    Traces éventuelles de fruits à coque.

  • Valeurs nutritionnelles
    Pour 100g

    • Energie 391 kcal /1658 kj
    • Matières grasses 1,6g dont Acides gras saturés 1,1g
    • Glucides 93g dont sucres 63g
    • Protéines 0,8g
    • Sel 1,2g
  • Le conseil de tri

    Emballage carton à recycler, nœud et sachet plastique à jeter. Consignes de tri pouvant varier localement, plus d’informations sur www.consignesdetri.fr

  • Conservation

    A conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur durant 18 mois. Après ouverture à conserver dans une boite hermétique.

  • Gencod : 3470201016105

    Dénomination légale de vente :
    Bonbons au CARAMEL Sel de Noimoutier forme Berlingot