Pinson vous propose de découvrir ces spécialités vendéennes : des mogettes blanches et vertes au cœur nougatine enrobées d'une onctueuse couche de chocolat blanc. A découvrir grâce à ce sachet de 200g.
-
Liste d'ingrédients
Chocolat blanc (transformé en UE) 43% (sucre, beurre de cacao 100% durable, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre (France), sirop de glucose, graines de tournesol 6,4%, AMANDES hachées 1,5%, agents d’enrobage (gomme arabique, shellac, cire de carnauba, cire d'abeille), arôme naturel, extrait de carthame, extrait de spiruline, colorant : caramel ordinaire. Cacao : 29% minimum dans le chocolat.
-
Valeurs nutritionnelles
Valeur énergétique 470 kcal / 1975 kJ ; Matières grasses 17g ; dont acides gras saturés 9,90g ; Glucides 76g ; dont sucres 69g ; Protéines 3,10 g ; Sel 0,10g
Pour 100g -
Le conseil de tri
Sachet plastique à recycler. Consignes de tri pouvant varier localement, plus d’informations sur www.consignesdetri.fr
-
Conservation
A conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur durant 12 mois.
-
Gencod : 3470201035205
Dénomination légale de vente :
Nougatine Amandes et Graines de Tournesol enrobée de chocolat blanc forme haricot