L'équipe la plus gourmande de Vendée vous fait découvrir avec plaisir les secrets de fabrication de ses gourmandises !

Ce qu’il faut savoir

A Boufféré en Vendée, nous vous montrons en direct notre savoir-faire transmis de génération en génération depuis le 19ème siècle !

Bonbons de sucre cuit, chocolats, caramels tendres et pâtes à tartiner sont fabriqués dans nos ateliers. Venez nous voir les fabriquer, Emma vous contera notre histoire et comment nous travaillons la pâte à sucre à la main à sa sortie du cuiseur !

Comptez environ une demi-heure de visite et une demi-heure de dégustation et flânerie dans notre magasin d’usine.

Visite GRATUITE sur réservation.

Pour vous inscrire !

Appelez Emma au 02 51 44 51 99.

Horaires d’hiver :
Visite du lundi au vendredi
de 9h30 à 12h
et de 13h15 à 15h

Horaires d‘été :
Visite du lundi au vendredi
de 9h30 à 12h
et de 13h15 à 14h










J'accepte d'être contacté(e) pour recevoir des offres et actualités de la Confiserie Pinson