Galets 3 chocolats cœur nougatine

Victime de son succès

Format
180g
Prix
4,40 TTC

LES GALETS AU CHOCOLAT, GOURMAND ET CROQUANT

Le galet au chocolat Pinson est l'alliance subtile d'un cœur croquant à la nougatine enrobé de chocolat blanc, lait ou noir. Ce sont de petits chocolats, en forme de galet, habillés d'une fine coque de chocolat blanc, lait et noir. Ainsi, dès la première bouchée, le chocolat fond doucement et prépare vos papilles à une surprise au cœur. En effet, à l’intérieur, le cœur nougatine révèle tout son éclat. Une harmonie parfaite de croquant et de caramel, subtilement rehaussée par des notes de fruits secs grillés.    

CHOCOLAT, SOUVENIR DE VACANCES

Enfin, les galets en chocolats sont la douceur idéale à rapporter en souvenir de vos vacances en bord de mer.

SAVOIR-FAIRE VENDÉEN ET INGRÉDIENTS DE QUALITÉ

Nous fabriquons ces jolis galets au chocolat dans notre atelier en Vendée avec du cacao durable.

  • Liste d'ingrédients

    Sucre (France), Chocolat blanc, chocolat au LAIT et chocolat noir (transformés en UE) 35% (sucre, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sirop de glucose, graines de tournesol 7%, AMANDES hachées 1,7%, agents d’enrobage (gomme arabique, shellac, cire de carnauba, cire d'abeille), arôme naturel, colorants : caramel ordinaire, charbon végétal. Cacao : 28% minimum dans le chocolat blanc, 32% minimum dans le chocolat au lait, 53% minimum dans le chocolat noir.

  • Valeurs nutritionnelles
    Pour 100g

    • Energie 470 kcal / 1976 Kj
    • Matières grasses 17g dont acides gras saturés 9,1g
    • Glucides 75g dont sucres 64g
    • Protéines <0,5g
    • Sel 0,05g
  • Le conseil de tri

    Sachet plastique à recycler. Consignes de tri pouvant varier localement, plus d’informations sur www.consignesdetri.fr

  • Conservation

    A conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur durant 12 mois.

  • Gencod : 3470201035199

    Dénomination légale de vente :
    Nougatine Amandes et Graines de Tournesol enrobée de chocolat blanc, lait et noir, forme galet